2/21 今日の「給食」
今週は, 「茨城を食べようWeek」 です。
今日の給食のメニューは, きつねうどん 牛乳 ごま味噌肉団子 切り干し大根のベーコン煮 です。
ごま味噌肉団子は,鶏肉と豚肉がごまと味噌に包まれていて,口の中にまろやかな味が広がりました。
ごちそうさまでした!!
登録日: 2019年2月21日 /
更新日: 2019年2月21日
今週は, 「茨城を食べようWeek」 です。
今日の給食のメニューは, きつねうどん 牛乳 ごま味噌肉団子 切り干し大根のベーコン煮 です。
ごま味噌肉団子は,鶏肉と豚肉がごまと味噌に包まれていて,口の中にまろやかな味が広がりました。
ごちそうさまでした!!