1月25日 5の1 家庭科調理実習
家庭科「食べて元気に」の調理実習の様子です。
今日は、5年1組のみなさんが調理実習をしていました。
ごはんの給水や炊き方をよく確認しながら活動していました。
みそしるの具の切り方も味付けも協力して行っていました。
家庭科室で、ごはんとみそしるをいただきましたが、どちらもおいしかったです。
登録日: 2024年1月25日 /
更新日: 2024年1月25日
家庭科「食べて元気に」の調理実習の様子です。
今日は、5年1組のみなさんが調理実習をしていました。
ごはんの給水や炊き方をよく確認しながら活動していました。
みそしるの具の切り方も味付けも協力して行っていました。
家庭科室で、ごはんとみそしるをいただきましたが、どちらもおいしかったです。