12/24(水),表彰に続いて,第2学期終業式を行いました。
代表生徒が,2学期を振り返りがんばったこと,心に残ったこと,また,来年の抱負などをしっかりと発表しました。
 1年生代表 Y.Kさん  2年生代表 T.Hさん
 3年生代表 T.Sさん  生徒会代表 M.Mさん
学校長式辞では,「皆さんの『今年の漢字』は何ですか?来年は漢字1文字にするとしたらどんな漢字にしたいですか?これからも自分の「強み」を追求し,人として大きく成長してほしい。」と話しました。
また,式後に生徒指導主事が,冬休みの生活で特に気をつけてほしい点などについて話をしました。保護者の皆様,「冬休みのしおり」をご覧いただき,ご理解・ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
2学期,特に大きな事故などもなく,冬休みを迎えることができました。これも,保護者,地域の皆様のご理解ご支援のおかげと感謝致しております。皆様どうぞ良い新年をお迎えください。