2014/1/24 給食紹介
ごはん 牛乳 ほっけの塩焼き ひじきの五目煮 白菜のみそ汁 給食週間ゼリー
今日(24日)から30日は全国学校給食週間です。
本週間は、学校給食の意義、役割等について児童生徒や教職員、保護者の方々、地域住民の方々等の理解と関心を高め、学校給食のより一層の充実発展を図ることを目的にしています。)
登録日: 2014年1月24日 /
更新日: 2014年1月24日
ごはん 牛乳 ほっけの塩焼き ひじきの五目煮 白菜のみそ汁 給食週間ゼリー
今日(24日)から30日は全国学校給食週間です。
本週間は、学校給食の意義、役割等について児童生徒や教職員、保護者の方々、地域住民の方々等の理解と関心を高め、学校給食のより一層の充実発展を図ることを目的にしています。)